كلمة عميد المعهد

أبنائى وبناتى من طلاب معهد الألسن العالى للسياحة والفنادق والحاسب الآلى

سلام الله عليكم ورحمته وبركاته,,

مع إطلالة عام دراسى جديد يشرق على معهدنا ذو التاريخ العريق، يطيب لى بأسم المعهد أن أوجه التحية لكل من ينتسبون إلى معهدنا من أعضاء هيئة التدريس والعاملين ولأبنائى وبناتى طلاب المعهد، القدامى منهم والجدد، تحية لكم جميعا مباركة من أعماق الفؤاد ونحن نصنع فى حاضرنا مستقبل أمتنا.

و من اجل هذا يتعاون المعهد مع الجامعات المصرية في التخصصات المختلفة من أجل الإرتقاء بمستوى الخريجين. ويتواصل المعهد مع مؤسسات المجتمع المدني لدراسة احتياجات سوق العمل للقيام على الوفاء بها. ويشارك طلاب المعهد في الأنشطه الثقافية والرياضية التي تنظمها وزارة التعليم العالي. كما تقدم إدارة المعهد للطلاب المتفوقين ثقافياً ورياضياً حوافز في شكل منح أو جوائز لتحفيزهم على تحقيق المزيد من التفوق.

أسأل الله تعالى أن يوفقنا جميعاً إلى ما يحبه ويرضاه، .... إنه نعم المولى ونعم النصير... وكل عام وحضراتكم جميعاً بخير.

أ.د نشوى محمد طلعت
عميد المعهد